[Series] Recycle Love | Part 3

Recycle Love

kyuyoung edit

Title       : Recycle Love

Author : Anita Sidiqqa (아니타 한)

Length  : Chaptered

Genre   : Romance, Sad, Fantasy, Drama

Rating   : PG/T

Cast       :

  • Cho Kyu Hyun as Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young as Choi Soo Young
  • Choi Si Won as Cho Si Won (Kyu Hyun’s Hyung)
  • Kang Seul Gi

Note      :

Sebenarnya fanfiction ini sudah pernah Anita publikasikan di facebook pribadi Anita dengan cast yang berbeda. Tetapi Anita tidak mempublikasikannya sampai selesai. Dan kemudian Anita ada niatan untuk mengubahnya menjadi KyuYoung dan akan mempublikasikannya sebagai fanfiction chaptered. Bagi yang tidak tahu siapa Anita, Anita adalah author yang menciptakan fanfiction oneshot INSANE. Untuk yang mau membaca fanfiction itu, silakan kunjungi Anita Han. Insane itu walaupun oneshot tetapi ada beberapa fanfiction yang berhubungan dengannya. Ada Insane, Before Story of Insane (yang menceritakan awal mula munculnya sang insane) dan Another Story of Insane (cerita yang berlangsung selama fanfiction insane berlangsung, makanya disebut another). Dan untuk yang meminta After Story of Insane, akan Anita usahakan ^^

Recycle Love is Anita Sidiqqa’s fanfiction, someone who makes fanfiction: INSANE. Don’t copy!

Anita Han (https://anitahan.wordpress.com) © 2014

Happy Reading!

Baca lebih lanjut

[Series] Recycle Love | Part 2

Recycle Love

kyuyoung edit

 

Title       : Recycle Love

Author   : Anita Sidiqqa (아니타 한)

Length   : Chaptered

Genre    : Romance, Sad, Fantasy, Drama, Fluff-Angst

Rating    : PG/T

Cast       :

  • Cho Kyu Hyun as Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young as Choi Soo Young
  • Choi Si Won as Choi Si Won
  • Kang Seul Gi as Kang Seul Gi

Note      :

Sebenarnya fanfiction ini sudah pernah Anita publikasikan di facebook pribadi Anita dengan cast yang berbeda. Tetapi Anita tidak mempublikasikannya sampai selesai. Dan kemudian Anita ada niatan untuk mengubahnya menjadi KyuYoung dan akan mempublikasikannya sebagai fanfiction chaptered. Bagi yang tidak tahu siapa Anita, Anita adalah author yang menciptakan fanfiction oneshot INSANE. Untuk yang mau membaca fanfiction itu, silakan kunjungi Anita Han. Insane itu walaupun oneshot tetapi ada beberapa fanfiction yang berhubungan dengannya. Ada Insane, Before Story of Insane (yang menceritakan awal mula munculnya sang insane) dan Another Story of Insane (cerita yang berlangsung selama fanfiction insane berlangsung, makanya disebut another). Dan untuk yang meminta After Story of Insane, akan Anita usahakan ^^

 

 

Recycle Love is Anita Sidiqqa’s fanfiction, someone who makes fanfiction: INSANE. Don’t copy!

Anita Han (https://anitahan.wordpress.com) © 2014

Happy Reading!

Baca lebih lanjut

[Series] Recycle Love | Part 1

Recycle Love

kyuyoung edit

Title       : Recycle Love

Author   : Anita Sidiqqa (아니타 한)

Length   : Chaptered

Genre    : Romance, Sad, Fantasy, Drama

Rating    : PG/T

Cast       :

  • Cho Kyu Hyun as Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young as Choi Soo Young
  • Choi Si Won as Cho Si Won (Kyu Hyun’s Hyung)
  • Kang Seul Gi

Note      :

Sebenarnya fanfiction ini sudah pernah Anita publikasikan di facebook pribadi Anita dengan cast yang berbeda. Tetapi Anita tidak mempublikasikannya sampai selesai. Dan kemudian Anita ada niatan untuk mengubahnya menjadi KyuYoung dan akan mempublikasikannya sebagai fanfiction chaptered. Bagi yang tidak tahu siapa Anita, Anita adalah author yang menciptakan fanfiction oneshot INSANE. Untuk yang mau membaca fanfiction itu, silakan kunjungi Anita Han. Insane itu walaupun oneshot tetapi ada beberapa fanfiction yang berhubungan dengannya. Ada Insane, Before Story of Insane (yang menceritakan awal mula munculnya sang insane) dan Another Story of Insane (cerita yang berlangsung selama fanfiction insane berlangsung, makanya disebut another). Dan untuk yang meminta After Story of Insane, akan Anita usahakan ^^

Recycle Love is Anita Sidiqqa’s fanfiction, someone who makes fanfiction: INSANE. Don’t copy!

Anita Han (https://anitahan.wordpress.com) © 2014

Happy Reading!

Baca lebih lanjut

[Short Story] A Little Thing Called Love | Part 1

A Little Thing Called Love (처음 사랑을)

 

Tittle : A Little Thing Called Love / First Love (처음 사랑을)

Author : Anita Han a.k.a Anita Sidiqqa

Genre : Romance, Sad, Humor, Fluff-Angst, Drama

Rating : T/PG-13

Length : Short Story (Short Chaptered)

Cast :

  • Choi Soo Young (12 years old and 21 years old)
  • Cho Kyu Hyun (15 years old and 24 years old)
  • Seo Joo Hyun (15 years old and 24 years old)
  • Victoria Song (12 years old and 21 years old)
  • Shim Chang Min (Kyuhyun Line and BF)
  • Hwang Tiffany (Sooyoung Line and BF)
  • Kwon Yu Ri (Sooyoung Line and BF)
  • Kim Hyo Yeon (Sooyoung Line and BF)
  • Choi Sulli (8 years old and Sooyoung’s younger sister)
  • Jun Ji Hyeon (Sooyoung & Sulli eomma)
  • Choi Jung Nam (Sooyoung & Sulli appa)
  • Cho Byeong Hoon (Kyuhyun appa)
  • Lee Soo Bin (Kyuhyun eomma)
  • Other

Disclaimer :

Tidak ada pengecualian bagi siapa pun orang yang menjiplak karya orang lain termasuk untuk karya Anita. Copy? Minta izin dulu 😛

Note :

Cerita ini bersumber pada film thailand dengan judul yang sama. Anita mengubahnya sedikit. Seperti lingkungan di sana dan beberapa hal yang lain. Bagi yang sudah tahu tetep baca ya~ Dan yang belum tahu harus baca juga kkkkkk. Perlu diingat, Sooyoung dan Kyuhyun berada di satu yayasan sekolah yang sama, hanya saja tingkatan kelas mereka yang berbeda. Sooyoung kelas 7 sedangkan Kyuhyun kelas 10. Karena Anita sangat suka dengan filmnya, Anita buatkan ceritanya dan yang pastinya bertema KyuYoung Ckckck. Dan kalau kalian sudah baca harap tinggalkan jejak berupa RCL. Niatnya mau oneshot tapi karena hasil wordnya terlalu panjang jadi twoshot. Dan nyatanya masih terlalu panjang. Malah panjang banget jadi Anita tentuin lengthnya mini series *emang ada? Kalau gak ada adain aja* dengan 5 part. Mian… belum bisa post kelanjutan My Agent, Ma Boy. Itu sebenarnya udah jadi beberapa part tapi datanya hilang *curhat mode ON* Gamsahamnida buat yang RCL *bow. Mianhae kalau ada typo *bow

 

 

 

*^^* Happy Reading *^^*

  Baca lebih lanjut

My Agent, Ma Boy | Part 1 (New Format)

My Agent, Ma Boy

  • Tittle : My Agent, Ma Boy / My Bodyguard, Ma Boy
  • Author : Anita Han
  • Length : Part 1 of …
  • Genre : Action, Romance, Sad, Fluff, Little Mystery
  • Rating : PG
  • Casts : Choi Soo Young, Cho Kyu Hyun, Kim Jong Woon (Yesung) and other
  • Disclaimer : FF yang bersumber dari otak imajiner author yang telah akut. Dan sudah hampir setahun datanya menjamur. Diharapkan tidak ada yang menjiplak sebagian atau keseluruhan dari cerita FF ini.
  • Note : Gamsahamnida~ *bow. Respon kalian di teasernya membuat author semangat untuk menulis FF ini. Dan FF MAMB part 1 ini adalah format baru. Sebenarnya sudah di post part 1 ini dulu di blog author. Tapi ada sedikit perubahan di post kali ini. Untuk silent readers, author masih mentolerir kalian di part ini. Tapi jika kalian readers yang baik tentunya kalian akan meninggalkan jejak ^^ Mianhamnida jika ada typo *bow

*^^* Happy Reading *^^*

Baca lebih lanjut

My Agent, Ma Boy | Chapter 1

My Agent, Ma Boy

  • Tittle : My Agent, Ma Boy / My Bodyguard, Ma Boy
  • Author : Anita Han
  • Length : Part 1 of …
  • Genre : Action, Romance, Sad, Angst, Little Mystery
  • Rating : NC 15+
  • Casts : Choi Soo Young, Cho Kyu Hyun, Kim Jong Woon (Yesung) and other
  • Disclaimer : FF yang bersumber dari otak imajiner author yang telah akut. Dan sudah hampir setahun datanya menjamur.
  • Note : Rating NC karena ada kekerasan. Berbau yadong juga -_- tapi hanya sedikit. Hanya pembawaannya yang berkonten itu, tapi untuk perbuatannya (dalam ff ini) author tidak berani ._.V Mianhae kalau ada typo-nya *bow

*^^* Happy Reading *^^*

Baca lebih lanjut