[Series] Recycle Love | Part 3

Recycle Love

kyuyoung edit

Title       : Recycle Love

Author : Anita Sidiqqa (아니타 한)

Length  : Chaptered

Genre   : Romance, Sad, Fantasy, Drama

Rating   : PG/T

Cast       :

  • Cho Kyu Hyun as Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young as Choi Soo Young
  • Choi Si Won as Cho Si Won (Kyu Hyun’s Hyung)
  • Kang Seul Gi

Note      :

Sebenarnya fanfiction ini sudah pernah Anita publikasikan di facebook pribadi Anita dengan cast yang berbeda. Tetapi Anita tidak mempublikasikannya sampai selesai. Dan kemudian Anita ada niatan untuk mengubahnya menjadi KyuYoung dan akan mempublikasikannya sebagai fanfiction chaptered. Bagi yang tidak tahu siapa Anita, Anita adalah author yang menciptakan fanfiction oneshot INSANE. Untuk yang mau membaca fanfiction itu, silakan kunjungi Anita Han. Insane itu walaupun oneshot tetapi ada beberapa fanfiction yang berhubungan dengannya. Ada Insane, Before Story of Insane (yang menceritakan awal mula munculnya sang insane) dan Another Story of Insane (cerita yang berlangsung selama fanfiction insane berlangsung, makanya disebut another). Dan untuk yang meminta After Story of Insane, akan Anita usahakan ^^

Recycle Love is Anita Sidiqqa’s fanfiction, someone who makes fanfiction: INSANE. Don’t copy!

Anita Han (https://anitahan.wordpress.com) © 2014

Happy Reading!

Part 2 | Part 3 | Part 4

“Tidak akan aneh jika kalian saling mencintai.”

“Tolong buka gerbangnya.”

 

Soo Young terlambat ke sekolah dan mendapati gerbang sekolahnya telah ditutup. Dia berharap agar ada yang mau membuka gerbang sialan ini untuknya.

 

“Tidak bisa agassi. Harusnya kau datang lebih pagi.”

 

Penjaga sekolah tiba-tiba datang menghampiri Soo Young dari tempat pos penjagaannya. Soo Young sedikit tersentak kaget saat mendengar suara dari ahjussi itu.

 

“Ahjussi tolong buka gerbangnya. Saya siswi baru di sini dan saya mendapat kesulitan untuk pergi ke sekolah tadi.”

 

Ahjussi itu terlihat berpikir. Menimang apakah ia harus membuka gerbang ini atau tidak.

 

Dan jawabannya adalah ya.

 

“Baiklah saya akan memperbolehkanmu masuk tapi hanya untuk hari ini karena kau adalah siswi baru.”

 

“Kamsahamnida ahjussi.”

 

Ketika gerbang itu terbuka sedikit Soo Young langsung masuk ke dalamnya dan berlari penuh semangat.

***

X-1

 

Itu adalah kelas yang akan Soo Young tempati di sekolah barunya ini. Dia sudah hapal letaknya karena dia pernah ke sini sebelumnya. Saat dia mendaftar sebagai siswi baru.

 

“Kalau tidak salah di ujung dekat tangga.”

 

Soo Young yang semula hanya berjalan saat menggumamkan kata-kata itu kemudian melihat ke jam tangannya.

 

“Terlambat 20 menit? Apakah bisa lebih buruk lagi?”

 

Saat dia melihat jam tangannya yang terikat di pergelangan tangan kirinya dia tidak sengaja melihat tali sepatunya terlepas. Tali sepatu sebelah kirinya.

 

“Hei, agassi. Cepatlah masuk ke kelasmu. Aku sudah berbaik hati membukakan gerbang untukmu. Awas saja jika kau berbohong.”

 

Dan ternyata penjaga sekolah itu mengikuti Soo Young. Sedangkan pos di depan gerbang di jaga oleh penjaga yang lain.

 

“Di mana kelas X-1?”

 

Soo Young berusaha membuat percaya penjaga sekolah dengan mengucapkan pertanyaannya. Padahal dia telah mengetahui di mana kelasnya.

 

“Kelas yang akan kau temui jika kau menaiki tangga ini. Tepat di dekat tangga.”

 

“Kamsahamnida, ahjussi. Dan ahjussi tidak perlu meragukan perkataanku tadi. Saya dapat menjaminnya. Ahjussi dapat menanyakannya pada Kim Seonsaengnim. Karena beliau yang membantuku mengurusi hal-hal mengenai kepindahan sekolahku ke sini.”

 

“Baiklah, jikalau begitu.”

 

Ahjussi itu pergi untuk kembali menjalankan tugasnya.

 

“Kya~ Sudah terlambat 22 menit?!”

 

Soo Young dengan hati-hati menaiki tangga. Dia berlari beberapa langkah dan kemudian melangkah satu langkah ke kiri. Hendak mengetuk pintu yang pintunya sudah terbuka sedikit. Semua kelas di sini mempunyai satu pintu yang mempunyai dua gagang pintu.

 

“Mengapa selalu sebelah kiri?” gumamnya dalam hati sebelum melangkahkan satu langkah ke kiri.

 

Ketika dia melangkahkan kaki kirinya dan mengangkat tangan kanannya –hendak mengetuk pintu, dia kehilangan keseimbangannya.

 

“Oh aku lupa menalika tali sepatuku.”

 

Tali sepatu sebelah kiri Soo Young terinjak oleh kaki kanannya. Dan alhasil, ketika Soo Young melangkahkan kaki kiri dia kehilangan keseimbangan. Dia terjatuh dan menubruk pintu yang hendak di ketuknya.

 

Pintu terbuka dan menampakkan seorang siswi yang terjatuh dengan posisi tengkurap.

 

Semua yang berada di kelas X-1 melihat kejadian itu. Kenyataan itulah yang membuat Soo Young malu. Pipinya sudah merona.

 

“Ternyata masih bisa lebih buruk lagi.” Gumaman kecilnya saat dia tengkurap di lantai. Hanya dia yang bisa mendengar gumamannya.

 

Ketika Soo Young merapikan rambutnya karena rambutnya tergerak ke depan saat dia terjatuh di bibir pintu –masih dalam keadaan tengkurap ia merapikannya. Dia melihat sebuah tangan terulur di depan wajahnya.

 

“Butuh bantuan, agassi?”

 

Soo Young mendongakkan wajahnya untuk melihat siapa yang ada di hadapannya. Dengan posisi seperti ini… Oh Tuhan hilangkan aku dari muka bumi ini. Ok! Ini berlebihan Choi Soo Young. Kalian tahu siapa yang berada di depanku? Namja rupawan dengan kemewahan melekat pada tubuhnya. Namja mobil mahal, pengusaha muda yang kaya raya. Yang hampir menabrakku tadi? Choi Soo Young sebegitu terkejutnyakah kau ini?

 

Namja itu kemudian berjongkok di depannya. Dan selanjutnya berkata dengan suara yang akan membuatnya –hanya dirinya yang akan mendengarnya dan juga namja rupawan ini tentunya.

 

“Butuh bantuan, anak tengil?”

 

Seketika Soo Young mendudukkan tubuhnya dengan bagian kaki dalam yang menyentuh dinginnya lantai. (Kalian mengerti maksud Anita? Bukan duduk sila, tapi sebaliknya.)

 

“Neo ….”

 

Soo Young berusaha menghentikan perkataannya. Dia berpikir dengan cepat.

 

‘Mungkinkah dia adalah guru di sekolah ini? Dia terlihat lebih seperti seorang pengusaha muda. Pabbo, Choi Soo Young! Kau jangan membentak gurumu!’ gumannya dalam hati.

 

“Eum…”

 

Namja itu menggoyangkan tangannya yang sebelumnya terulur untuk membantu siswi itu.

 

“Eoh!”

 

Soo Young dengan cepat berdiri sambil merapikan dirinya yang secara otomatis membuat namja itu berdiri.

 

“Mianhamnida, seonsaengnim. Saya datang terlambat.”

 

Namja itu sedikit tertawa dan akhirnya berucap.

 

“23 menit. Keterlambatan yang sangat fantastik!”

 

“Maafkan saya. Saya mengaku salah. Saya salah menaiki bus tadi. Saya siswi pindahan. Saya berasal dari Busan.”

 

Soo Young dengan cepat mengatakan alasan keterlambatannya. Padahal namja itu tidak menanyakannya. Sungguh masih kekanakan, pikir namja itu.

 

“Baiklah. Kalau begitu. Perkenalkan dirimu kepada teman sekelasmu yang baru.”

 

Namja itu pergi ke meja guru kemudian duduk di kursi yang tersedia di sana.

 

“Annyeonghaseyo, chingudeul. Naneun Choi Soo Young imnida. Kalian bisa memanggilku Soo Young. Bangapseumnida.”

 

“Kau pindahan darimana Soo Young-ssi?” tanya namja rupawan yang masih setia memperhatikannya.

 

“Eoh. Saya pindahan dari Busan. Ayah saya dipindahkerjakan ke Seoul atas tugas dari kakek.”

 

“Sekarang, kau bisa duduk di tempat yang kosong.”

 

Soo Young melangkahkan kaki dengan hati-hati.

 

‘Choi Soo Young, ingat! Tali sepatumu belum ditalikan. Hati-hati. Jangan menambah malu dirimu lagi.’ Gumamnya dalam hati.

 

Namja rupawan –yang Soo Young yakini adalah gurunya itu melihat ke kakinya. Namja itu sepertinya tahu apa alasan mengapa Soo Young terjatuh tadi.

 

“Dasar ceroboh.” Gumaman namja itu dengan pelan.

 

“Annyeong, namaku Jung Soo Yeon. Kau bisa memanggilku Jessica. Senang menjadi teman sekelasmu.”

 

Sapa seorang yeoja yang duduk di sebelah kanan bangkunya. Bangku mereka terpisah karena memang satu bangku ditujukan untuk satu orang.

 

“Annyeong, Jessica. Senang bisa berteman denganmu.”

 

***

Setelah selesai dengan sambutan yang lebih terdengar seperti pidato yang panjang akhirnya bel istirahat berbunyi. Dari sambutan –setengah pidato namja itu, Soo Young mengetahui bahwa namja itu bukan gurunya melainkan pengusaha muda yang menjadi salah satu penanam uang –atau sejenisnya yang menanamkannya di sekolah yang Soo Young tempati ini.

 

“Hai Soo Young-ah kau sangat cantik.” Terdengar ucapan dari seorang namja yang duduk di samping kiri belakang Soo Young (arah Barat Daya).

 

“Kau jangan mengganggunya Luhan!”

 

Ancam dari teman baru Soo Young yang bernama Jessica itu.

 

“Soo Young-ah, ayo ke kantin. Kau mau ikut?”

 

“Ya, tentu.”

 

***

“Bagaimana kunjunganmu ke Seoul High School, Kyu-ah?”

 

“Biasa saja, eomma. Tapi ada satu hal yang membuat kunjungan kali ini terlihat menarik.”

 

“Apakah itu, anakku? Apakah seorang yeoja? Walaupun kau masih muda tapi setidaknya kenalkan seorang yeoja kepada eomma. Eomma tidak memaksamu untuk menikah. Tapi kau tahu Kyu-ah. Eomma belum pernah melihatmu memiliki seorang yeoja spesial, seperti yeojachingu misalnya.”

 

“Ya eomma. Dia merupakan seorang yeoja. Tapi dia berumur sekitar 15 tahun. Dan aku 23 tahun. Itu terlalu aneh jika kita menjadi sepasang kekasih.”

 

“Tidak akan aneh jika kalian saling mencintai.”

 

 

To Be Continued…

Keep Read, Comment and Like, Chingudeul ^^

Annyeong~ *bow*

Iklan

38 pemikiran pada “[Series] Recycle Love | Part 3

  1. Ping balik: [Series] Recycle Love | Part 2 | ♔ ANITA HAN | 아니타 한 ♔

  2. tumben bikinnya pendek terus?
    lanjut ya min ^^
    knpa gk dipos di kyuyong shipper? untung saya udah bookmark blog ini hehehe xD

  3. Ping balik: [Link FF] Recycle Love | Kyuyoung Shipper Indo

  4. yah udah TBC lagi..
    eh ya ktnya bedana 6 taun kok jd 8 taun.. jd jauh bgt.. :3

    tp seru seru..
    pertemuan yg tk trduga dan yg berujung pada pertemuan2 berikutnya..
    🙂

    next next

  5. Semakin penasaran sama kelanjutannya bakalan seperti ap walaupun mereka jauh bgts beda umurnya tpi masa sooeoni 15thun ap gk kemudaan next part di tnggu chigu

  6. sepertinya kyuhyun suka sama sooyoung. tapi kayaknya soo agak sebel yah pada kyu gara-gara ngatain dia anak tengil. luhan juga suka sama soo? ehmm.. bakal jadi penghalang nih. ditunggu part selanjutnya..

  7. Kyu udah jatuh cinta aja sama sooyoung.. penasaran sama kelanjutannya. Oia aku liat di cast nya ada kang seul gi tapi kok blum muncul ya thor? apa seulgi akan berperan antagonis disini? hmm, let’s see… karna di ff kyuyoung masih jarang ada cast seulgi… nextt buruan di post ya thor.. can’t wait^^

  8. astaga soo eonn, ceroboh banget sih
    cieee kyuppa suka soo eonn
    ahh, bener banget kata” eommanya kyuppa

    next part ditunggu 😀

  9. Emmh ,, thor masih kurang panjang …
    Next part panjangin yaaa ,, kalu bisa Sepanjang – panjangnyaaaaaa .. *Hheee
    Kayanya Kyu udh jatuh cinta ama Soo ,, Yyaaa walaupun beda usianya 8 tahun .. Gk ppa lhhh

  10. Itu yg guru keren itu Kyu kan?
    Beda umurnya jauh jg sih tp gak apa deh yg penting kan cinta 😛
    Finally mereka akhirnya ketemu eh tp yg di jaman sekarang itu reinkarnasi mereka kan?

    Daebak! Ditunggu next partnya~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s