New Project with INSANE

 

cover insane

Annyeonghaseyo~ Anita membuat postingan ini sebagai pemberitahuan bahwa Anita sedang membuat project baru tentang oneshoot fanfiction. Fanfiction ini akan Anita buat berjumlah dua. Satu untuk menerangkan bagaimana Kyuhyun bertemu dengan Sooyoung. Dan yang satunya lagi menerangkan bagaimana cara Kyuhyun membunuh EunHae.

 

Sekian dari Anita, terima kasih atas semua readers. Jangan lupa untuk RCL di postingan terbaru Anita, nanti.

 

Annyeonghaseyo~ *bow

Iklan

35 pemikiran pada “New Project with INSANE

  1. Ceritain kehidupan kyuyoung pas udh nikah jg dong chingu klo bisa nympe punya baby hihi. ditunggu ff terbarunya hwaiting!^^

  2. Okehh chingu pasti ntar komen … n dtnggu project fanficnya… kw bisa cpet d post jga gpp .. hehhehe gk sbar bwat baca .. hwaiting..

  3. Tp ingat yaa… jangan sampai mengabaikan kyuyoung moment.. krn jika sudh berikrar menjelaskan cara pembunuhan tsb, maka km akan ke topik itu saja. Harus ada lho Kyuyoung momment nya… lebih bagus lagi jika km buat epilog bgm mrka stelah menikah… apakah kyu over protec atau posesive berlebihan, atau hal gila lainnya…
    ok, aq tunggu! ^_^

  4. chingu, aku juga minta ASnya insane dongg, aku ngga sabar pengen ngeliat kyuyoung punya anak!! kaya evil sih seharusnya –“v wkwk 😀
    oneshoot yang ini juga aku tunggu ya!! pasti keren (y) insane yang kemaren aja keren, kece bgt (y)
    ditunggu yaaa!! ^^ ㅋㅋㅋ

  5. eonni aku mau baca ‘insane’ pwnya gmn? aku udh follow twitter blm di follback, aku kirim emaio ga dibls jadi gmn??

  6. Ada bocoran judul fanficnya.

    1. INSANE: The End and The Beginning (Before Story of INSANE). Namanya juga BS, jadi di sini diperlihatkan moment Kyu yang mulai jatuh cinta pada Soo. Otomatis KyuYoung Moment.
    2. INSANE: Ma Action to Get Ya (Another Story of INSANE). Karena ini cerita lainnya (another story) dari INSANE. Maka akan ada keterkaitannya dengan plot-plot dari INSANE. Dan itu berarti akan ada moment KyuYoung. Tapi Anita tidak janji akan banyak, ya~

  7. Chingu,, aq mnta pw’y dong,, aq udah kmn d tears kok,, aq jga udah krim e-mail tpi ko nggal d bles,, ada cra lain g buat dpt pw lbih cpat??

  8. Daebbak!! Suka sama ff nya thor
    oh iya aku boleh minta pw insane nya gak? Kirim lewat sms bisa gak thor? Plisss thor kepo bgt sama ff ini, ini no nya 089671633301
    aku mau mention ke twitte author ,tapi aku lupa kata sandi twitternya
    btw ditunggu thor pw nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s